?

Log in

No account? Create an account
Сталкинг восприятия - Выслеживание себя
Любовь, дух и озабоченность 
6 Aug, 2009
Лого
Тишину должны услышать

“Be not afraid of growing slowing
Be afraid only of atanding still”
Chinese proverb

Вот ещё продолжение рефлексии на тему любви, духовности и благополучия. Оставляю оригинальные синтаксис и пунктуацию.

Когда-нибудь мы поймём, что времени нет на писанину – сказано, – сделано. И всё. А пока мы учимся, правда? :) А нет никакой разницы. Подумал, что интерактивней всё-таки интереснее общаться :) * Это о том, что в инете проще сказать нечто откровенно. Ты, ладно. Нам нравится придумывать преграды, их проходить. Ты так сильна своей заявкой. Показываешь что-то настоящее... Я не знаю, ладно. Это меседж крізь час на крилах амуру. Вот подумал о двойных жизнях и это письмо-медитация. Экономические, бытовые вопросы тебя так волнуют, словно ты примеряешь..., хотя реально есть нить между нами. Дело, не дело, а жизнь :) моя кохавинка :) нам об этом надо словами сформулировать общее гармоничное направление и пуститься. Сколько нам времени для уровня, 100? А 1000? 2 года, а дальше хо? :) но это для примера просто, да, - поговорить. Нам можно складывать себе цену :) – но если мы видим, доверяем, то можем сказать: мы стоим друг друга, мы равны, если нет – всё умрёт. Буддизм, поэтому, не прокатит! :) Шутка. Времени нет.
Сколько всего наговорил:) Ты хочешь быть финансово независимой, или условно финансово свободной когда муж оплачивает твои счета? Мы вместе достигли этой свободы – такой сценарий. * Теперь я понимаю, что это не взаимоисключающие и не противоречивые и даже не альтернативные варианты. Вместе как раз и может означать, что мужчина оплачивает счета, и делает это в том числе благодаря поддержке жены. Вместе также может означать и иные варианты. Просто не это главное. Вернее, это всё только разные уровни/лики проявления гармонии двух энергий. «Мы равны». И сохранили живой дух! Ведь ты не хочешь стирать лохмотья, а хочешь жить красиво и творить, любить. Так все хотят:) это же не вредно. И кто при этом счастлив вокруг тебя? Но я знаю что есть много счастливых и богатых людей, и живых :) Я тебе доверяю свою жизнь, а не только дневник :) Я готов прожить с тобой красиво, творчески, с любовью... И могу жертвовать собой, и ты можешь, но хотим ли мы принимать это, и хотим ли жертвовать себя? * Из разряда "милости хочу, а не жертвы", а в нашем обществе так привычно воспринимается брачные отношения как экзистенциональный контракт и система уступок/жертв. И не слишком ли пафосна вся эта тема? Ты сильная женщина. И ты – маяк в неизведанном. И если уж говорить о страхах, то меня не беспокоит нищета (а чё, я хорошо знаю идеологию и жизнь в бедности с детства, я и глазом не моргну). * Женились мы совершенно не подготовленные финансово. Это прекрасный вызов, а чем он труднее, тем богаче дары, но о них нам забыть; как (Лоэнгрин? * Легенда гласит, что лучший на Земле поэт и певец был приглашён в королевство эльфов на состязание, где выиграл гран-при. Лоэнгрин пел о своей любви, о природе и ни разу не подумал о награде.); вот, а ты говоришь, что можешь выдержать столько-то, это незбитая спесь, извини за грубость – правда матка – а если у тебя выбора нет – ты в монастыре надолго или продана в рабство, или родилась такой; если тебе нужен такой опыт для преодоления иллюзии – получи... :) * опыт бедности, здесь вообще много фрагментов осмысления ментальности бедняка. а что б мы за всёй этой суетой сохранили правильное направление, что бы маяк вёл к свободе.
Мы же только пробку нюхали опыта совместного пребывания в изменённом состоянии осознания. Мы чувствуем на что способны, но пределов не видно. Я мечтаю о трансцендентных вещах, о полёте наяву, телепортации; тайны социума мелки, все устремления известны... Вселенная. Свобода странствия по мирам. При этой жизни. Уравновесить нас мы можем. Я это повторяю, что у нас есть шанс, но мы его не используем... Я так люблю тебя, а ты сегодня так лучезарна й честна, смотришь мне в душу, смелая. Как будто мужа выбираешь. Но молчишь, смотришь временами из щёлочек глаз. Твои коготки я люблю :) И я тоже не знаю как себя с тобой вести – мы становимся друзьями, больше – спутниками. Это видно на первых преодолениях – что они есть, и как мы их проходим... Весело :) и свежо! Это также сохранить хочу – свежесть мироощущения, нашей жизни. Да, мы друг для друга шанс только, ведь мы не принадлежим никому, а по сути – одиноки во Вселенной. И мы можем использовать шанс каждый момент, оставаясь свободными спутниками. А претензии на обладание кем-то – условные, в итоге нас ровняет смерть. Пыжиться нам нет времени. * Реально был период на втором году после свадьбы, когда много пыжились - конфликтовали по мелочам, никак не хотели осознавать и владеть чувствами собственных важностей :) Быть от кого-то зависимым – тоже некогда. * Таки позволили себе оказаться в финансовой зависимости от родителей, хотя могли выбрать. Хороший пример того, что мысли только оформляют выбор, а мотивируют эмоции, ощущения необходимости, целесообразности. А что же мы хотим – построить Хорошую Жизнь на Земле. О´кей. Давай этим займёмся, и пусть будем готовы в любой момент оставить золотую клетку и улететь в бесконечность... Это моя суть, и вызов Жизни. Частью этого пути есть строительство бизнеса, семьи, общественная деятельность, творчество, самореализация. И здесь я ищу тонкое равновесие – очевидно в задумке ищу в любви... Сам умею пока плохо. А ты можешь не рекламировать себя – любимая сладенькая волшебная. А ещё Олина мама спросила: «Ты ещё встретишься с той девушкой, Викой»? – «Да, конечно».


This page was loaded Apr 20th 2019, 1:08 pm GMT.