?

Log in

No account? Create an account
Сталкинг восприятия - Выслеживание себя
Как часто я чувствую целостность? 
6 Apr, 2015
Лого

Как часто я воспринимаю мир с большИм интересом и энтузиазмом? Как часто мною движет эмоция восторга? Как часто мне встречается на пути прекрасная эмоция радость?
***
Как проявляется чувство целостности восприятия?
***
Например, как осознание безжалостной справедливости императивности Намерения Мира.

Всё, что происходит сейчас в мире земной, органической жизни является единственным актуальным вариантом Реальности данного мира. Мир есть итог усилий всех живых существ с соответствующей энергией. “Справедливость всеобщая” была с самого начала (если говорить в терминах синтаксиса, в котором есть начало и завершение), есть, и будет (если говорить в терминах времени как линейного процесса). Мир ровно такой, какой есть. Мир такой, каким и должен быть. Всё честно.

Или как чувство закономерности моей текущей жизненной ситуации. Целостность существа, как проявление Личного Намерения, осознаётся как актуальная конфигурация энергетического тела, как позиция точки сборки вместе с окрестностями. От выслеживания себя к осознанию себя и далее, к Намерению Себя. Я, Личность есть структура описания (правая сторона), направляющая произведённую природным генератором энергию (левая сторона) на реализацию набора Намерений. Реализация набора Намерений это выполнение программ, записанных на аппаратном уровне. Как вращающийся маховик, на который подаётся вся доступная энергия.

Как изменить настройки маховика?

Перепрограммировать бессознательное можно, осознав его и перезаписав. Это действительно гораздо легче делать, выследив или лучше полностью перепросмотрев программы. Сталкинг себя даётся легче после перепросмотра. Потому что только после сталкинга возможна эффективная перезапись.

P.S. Не только после сталкинга. Сталкинг не единственный метод, но самый общедоступный.
This page was loaded Apr 20th 2019, 1:07 pm GMT.