?

Log in

No account? Create an account
Сталкинг восприятия - Выслеживание себя
Вирус Всуе :) Саморефлексия в законе. Как быть? 
25 Nov, 2010
Лого

Вирус Всуе - это самопоглощённость внимания, замкнутость на себе в массово-индивидуальном масштабе современного коллективного бессознательного.

Как часто Вы ловите себя на мысли, что вот сейчас, в этот самый момент Вы заняты исключительно собой? Все мысли процентов на 90 % привязаны к саморефлексии личности, продуцирующей такое восприятие мира, в котором Вы находитесь в центре внимания.

Под действием вируса Всуе сигналы внешнего мира фильтруются и движутся мимо зоны активного сознания. Внимание занято многократными обращениями к определённому набору ментально-семантических описаний саморефлексии личности. Это занятие тратит кучу реальной психической энергии человека.

Два способа действия, статуса (А и Б) для инфицированного вирусом Всуе:

А

1. Учиться выслеживать активность состояния самопоглощённости. Сталкинг интенсивности.

2. Учиться выслеживать ослабление задействования самопоглощённости и усиление осознания содержаний обратных саморефлексии.

Б

Быть в состоянии безупречности. Означает абсолютную дезактивацию вируса Всуе.

Статус А естественным образом переключает внимание в статус Б.

Чем чаще и дольше Вы находитесь в состоянии безупречности, тем больше энергии начинает задействоваться для фиксации и стабильного энергообмена в новых позициях.

И обратное, чем больше Вы направляете Намерение на осознанность здесь и сейчас, тем чаще и дольше действуете безупречно.

Это удивительное открытие каждый раз приятно и свежо делать:

Обмен саморефлексии на Намерение нравится всему мне.

This page was loaded Apr 20th 2019, 12:59 pm GMT.