?

Log in

No account? Create an account
Сталкинг восприятия - Выслеживание себя
Первое кольцо силы и Второе кольцо силы 
13 Mar, 2010
Лого











первое кольцо силы



Актуализация себя



Духовный поиск



Здоровье



Дети



Концептуальная власть



 


 


второе кольцо силы

Первое кольцо силы и Второе кольцо силы

Вспоминаю как полчаса назад думал о том что б описать чувствование мира как одновременно тщетность всех действий и абсолютного понимания, что всё есть именно так как должно быть. Поэтому остаётся только максимально безупречно выполнять то, что делаешь или не-делаешь.


Выбор, естественно оказывается на поверку ложным выбором, ибо ты всегда способен почувствовать первичный сигнал. Осознание тела, внутренний нагуаль обладает безмолвным знанием. И все люди постоянно задействуют своё "безсознательное" часто выполняя нечто на автомате. А когда надо быстро принять правильное решение включают интенсивный внутренний диалог, блокируя осознание безмолвного знания тела.


Бывает иначе. Один из ключей - Равновесие всех энергий в человеке.


Сегодня мне выпал счастливый билетик, это когда суммы первых и последних трёх цифр равны :) Можно ли отнести к эффектам воскрешения практики сталкинга восприятия? Ведь синхронистичности проявляются когда есть избыток психической энергии или когда мы находимся в изменённом состоянии осознания. Знаете, это когда подходишь к остановке и тут же подъезжает твой транспорт; это когда стучишься к двадцати людям в день и все двери открыты; это когда ты идеально переключаешь потоки восприятия, чувствуя себя творящим восприятие себя и восприятие мира.


А ведь восприятие - психоэнергетический процесс. Самое замечательное, что мы, люди имеем возможность исследовать восприятие, и, осознавая дневную и ночную жизнь, интегрировать полноценную целостность себя.


Тело сновидения - квантовая составляющая, психическое поле, сгусток энергии. Подобно существованию электромагнитных или гравитационных полей очевидно и наличие психического поля у живых (имеющих осознание) существ. Так вот получается, что можно сделать тело сновидения, постепенно подключая основные психосоматические шаблоны восприятия мира повседневности во время нахождения во внимании сновидения. А уже такое - усиленное, сделанное, прокаченное тело сновидения способно на невероятные эффекты.


Выслеживание себя, сталкинг, безупречность отвечают за качество осознания в повседневном мире. Ярко проявляются в мире людей через искусство общения. Сталкинг и безупречность возвращают тебе дополнительную энергию, и позволяют совершить magic. А качество осознавания себя наяву напрямую влияет на качество осознавания себя в сновидении.


Таким образом тесно переплетены техники трансформации энергетического тела.


Равновесие всех энергий можно понимать ещё и как равновесие двух сил.


Только это не равновесие добра и зла. Добро и зло - это понятия. Те же самые проявления человеческой деятельности описываются понятиями контролируемая глупость и деструктивная глупость. :) Это даже не равновесие мужчина - женщина. И не равновесие день и ночь, белое и чёрное. Не равновесие света и тьмы.


Равновесие первого кольца силы и второго кольца силы.


При пробуждении внимания сновидения, второго внимания, при делании
тела сновидения крайне желательно иметь правильный или хотя бы хороший тональ, сильное первое внимание.


Неисчислимое множество альтернативных реальностей содержится в каждом миге жизни.


Открываем это окно
на границе себя и отдаёмся во власть намерения. Намерение, как прекрасно, что ты являешься универсальным растворителем!




Минуту мы молчали. Вой этой одинокой собаки был настолько печален, а тишина вокруг нас настолько интенсивной, что я ощутил щемящую боль. Она заставила меня думать о моей собственной жизни, о моей собственной печали, о моем собственном незнании куда идти и что делать.

- Вой этой собаки - это ночной голос человека, - сказал дон Хуан.

- Он исходит из дома в той долине к югу. Человек кричит через свою собаку, поскольку они являются компаньонами по рабству на всю жизнь, выкрикивая свою печаль и свою запутанность. Он просит свою смерть прийти и освободить его от мрачных и ужасных цепей его жизни.

Слова дона Хуана затронули во мне самую беспокойную струну. Я чувствовал, что он говорит, обращаясь прямо ко мне.

- Этот вой и то одиночество, которое он создает, - говорят о чувствах людей, - продолжал он. - людей, для которых вся жизнь была как один воскресный вечер. Вечер, который не был совершенно жалким, но довольно жалким, нудным и неудобным. Они много попотели и попыхтели, они не знали, куда пойти и что делать. Этот вечер оставил им только воспоминания о мелочных раздражениях и нудности. А затем внезапно все кончилось. Уже наступила ночь.


Источник: Сказки о силе. Карлос Кастанеда.


Ужесобрался отправлять рассылку, да заметил, что намерение прячется где-то по середине... Первое кольцо силы, второе кольцо силы - а между ними дверь в третье внимание. Намерение - ось, на которой держится наша Сила.

Алексей Макаров, Клуб альтернативных реальностей Картина мира

Новые посты в блоге:


Книги: Библиотека

 

This page was loaded Apr 20th 2019, 12:36 pm GMT.